Закуска из сельди "Фаворитная"
Приготовление
Сельдь (Слабосоленая) — 1 шт
Лук белый (Можно репчатый) — 1 шт
Уксус (У меня виноградный) — 2 ст. л.
Огурец маринованный — 3 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лук очищаем от шелухи, режем кольцами, заливаем уксусом. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Тем временем сельдь отделяем от головы, кожи и костей. Режем на кусочки.
Огурцы трем на крупной терке.
Для заправки смешиваем масло, перец и уксус оставшийся от лука.
На блюдо 1 слоем выкладываем сельдь, затем лук. Поверх лука выкладываем огурцы, поливаем заправкой и посыпаем рубленной зеленью укропа.
Источник: Поваренок.ру
Лук белый (Можно репчатый) — 1 шт
Уксус (У меня виноградный) — 2 ст. л.
Огурец маринованный — 3 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лук очищаем от шелухи, режем кольцами, заливаем уксусом. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Тем временем сельдь отделяем от головы, кожи и костей. Режем на кусочки.
Огурцы трем на крупной терке.
Для заправки смешиваем масло, перец и уксус оставшийся от лука.
На блюдо 1 слоем выкладываем сельдь, затем лук. Поверх лука выкладываем огурцы, поливаем заправкой и посыпаем рубленной зеленью укропа.
Источник: Поваренок.ру
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх