Галантин из курицы с ветчиной и курагой

Галантин из курицы с ветчиной и курагой

Приготовление

Осторожно снять с курицы кожу, выложить на нее ровным слоем срезанное с костей мясо, сверху ветчину и курагу.
Посыпать специями, свернуть в рулет, перевязать шпагатом.
Из костей с кореньями и луком сварить бульон.
В бульоне варить рулет час - полтора.
Готовый рулет охладить в бульоне и положить в холодильник под пресс.
Освободить от шпагата и нарезать поперек кусочками толщиной 0,7 - 1 см. Готово!
Кулинар
  • Регистрация 23.03.2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 8 апр 2008 01:26

  • Просмотров — 1954
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт