Бутерброды с корейской морковкой и вермишелью

Бутерброды с корейской морковкой и вермишелью

Приготовление

Корейская морковка смешивается с сухой вермишелью быстрого приготовления, добавляется немного майонеза, хорошо перемешивается и выкладывается на хлеб (батон), тоже тоненько смазанный майонезом. Через 20 минут бутерброды готовы!
 
Автор рецепта Юлюшка с Едим Дома, за что ей огромное спасибище, бутерброды очень вкусные!
Пользователь
  • Регистрация 17.11.2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Чт, 29 ноя 2018 23:44

  • Просмотров — 2130
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт