Фаршированные баклажаны.

Ингредиенты

  • Баклажаны средние 10 шт
  • морковь 1 кг
  • лук 0
  • 5 кг
  • масло раст.
  • ботва сельдерея
  • соль
  • перец
  • чеснок по вкусу.
Закуска на любителя. То есть кто-то любит, а кто-то очень любит.

Приготовление

Баклажаны помыть и срезать плодоножку. Отварить до полуготовности, чтоб спичка туго проходила. Разрезать пополам вдоль несколько сантиметров не до конца. Положить на доску под наклоном под пресс на ночь, что стекла горечь. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. Отдельно в большом количестве масла протушить натертую на терке морковь. Смешать с луком, добавить соль, перец, чеснок по  вкусу и остудить. Готовой массой начинить баклажаны и обвернуть каждый сельдереем. Сложить в кастрюлю и под пресс , в теплое место на неделю. Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 22.07.2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Сб, 1 авг 2009 03:08

  • Просмотров — 6745
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 744
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 5 авг 2009 19:05
Очень вкусный баклажанчик!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 20 мар 2010 23:15
А они какие получаются - квашенные?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт