Козьий сыр с карамелизированным перцем (Queso de cabra con pimientos confitados)

Ингредиенты

  • козьий сыр
  • мальенкие тостики или хлебцы
  • 400г.разноцветных сладких перцев
  • 200г.сахара
  • 70г.уксуса
  • 50г.воды
  • 30мл.вина Педро Хименес (факультативно)

Приготовление

* Я делала только 2 штуки как апперитив мужу. Пропорции на 2 штуки таковы, 25г.перцев, 15г.сахара, 5г.уксуса, 1ст.л.не доверху воды, вино не добавляла. Осторожно не переборщить с сахаром, а то слишком карамелизируется.
Перчики режем на маленькие кусочки. Козьий сыр режем на кружочки.
Разогреваем сковородку на маленьком огне. Кладём туда перец, посыпаем сахаром, капаем уксус и поливаем водичкой. Можно помешивать, можно просто сковородку за ручку трясти, чтоб ничего не прилипало. Оставляем на огне где-то 20 минут ( для меньшего колличества ингредиентов оставлять меньше времени на огне). Не накрывать крышкой!
Снимаем с огня и даём остыть.
На тарелку кладём хлебец, сверху кружочек козьего сыра и сверху украшаем перчиками в карамели.
Источник рецепта на странице Аны http://menorcana.blogspot.com/2008/09/queso-de-cabra-con-pimientos-confitados.html





Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 163
  • Рейтинг автора 363
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Пн, 3 авг 2009 14:43

  • Просмотров — 3715
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пн, 3 авг 2009 15:53
Вроде бы просто, но как у тебя все красиво!  Clapping
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 163
  • Рейтинг автора 363
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Пн, 3 авг 2009 19:32
Тионих ,уходит 5 минуток на всю готовку! я мужу трогать не разрешаю пока "артистическое фото" не сделаю. Very Happy  спасибо!! For you!
Отредактировано 3 авг 2009 19:39, Anna Chervonyuk
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели