Маринованная скумбрия "Суточная"

Ингредиенты

  • Скумбрия замороженная) - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Маринад:
  • Вода - 250 мл
  • Гвоздика - 6 шт
  • Перец черный горошком - 8 шт.
  • Перец душистый - 3 шт
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зерна кориандра - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч л
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Уксус 9% - 2 ст. л.
Рецептик очень прост. Получается очень даже вкусная рыбка. А с молодой картошечкой вообще песня!

Приготовление

Рыбку разморозить и почистить. Нарезать на кусочки.
 

 
Воду вскипятить, добавить все ингредиенты, кроме уксуса. Дать покипеть минуту, в конце влить уксус и выключить огонь.
Дать маринаду остыть.
 

 
Лук нарезать полукольцами и перемешать с рыбой.
Залить остывшим маринадом.
 

 
Убрать в холодильник на сутки.
 
Подавать с отварной картошечкой.
 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 829
  • Рейтинг автора 2 895
  • Рецепты 956
Пн, 22 июл 2019 00:18

  • Просмотров — 3086
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2020
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город San Francisco
Сб, 18 июл 2020 22:34
Очень хорошо получилось. Хотя в следующий раз я наверное выну косточки, хотя бы хребет.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 829
  • Рейтинг автора 2 895
  • Город Москва
  • Рецепты 956
Вс, 19 июл 2020 01:26
Marina Fishman, спасибо за отзыв!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт