Хот доги с тремя вариантами начинок
Такие хот доги прекрасно подойдут для поездки за город, пикника. Также они могут послужить для разнообразия ужином для всей семьи. Здесь мы рассмотрим приготовление 3 вариантов начинок. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 1 хот дог каждого вида.
Приготовление
Хот дог со свежими овощами.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль ( намного удобнее есть и начинять булочку разрезанную сверху, а не с боку), укладываем лист салата, сырно- огуречный соус, сосиску и все оставшиеся овощи. Сверху посыпаем зеленью и делаем "паутинку" из кетчупа и горчицы. Хот дог готов, он получается очень сочным и свежим!
Хот дог с жареной картошкой.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль, укладываем лист салата, сырно- огуречный соус, сосиску, жареный картофель, болгарский перец. Сверху посыпаем зеленью и делаем "паутинку" из кетчупа и горчицы. В этот хот дог я добавила французскую горчицу в зернах, она добавляет пикантности и нежный сладковатый вкус.
Хот дог с горячим сыпным соусом.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль, укладываем лист салата, горячий сырный соус, карамелизованный лук, жареные грибы. Сверху посыпаем зеленью и делаем "паутинку" из горчицы. Этот ход дог имеет очень насыщенный сливочный вкус, а грибы и карамелизованный лук его прекрасно дополняют.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль ( намного удобнее есть и начинять булочку разрезанную сверху, а не с боку), укладываем лист салата, сырно- огуречный соус, сосиску и все оставшиеся овощи. Сверху посыпаем зеленью и делаем "паутинку" из кетчупа и горчицы. Хот дог готов, он получается очень сочным и свежим!
Хот дог с жареной картошкой.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль, укладываем лист салата, сырно- огуречный соус, сосиску, жареный картофель, болгарский перец. Сверху посыпаем зеленью и делаем "паутинку" из кетчупа и горчицы. В этот хот дог я добавила французскую горчицу в зернах, она добавляет пикантности и нежный сладковатый вкус.
Хот дог с горячим сыпным соусом.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль, укладываем лист салата, горячий сырный соус, карамелизованный лук, жареные грибы. Сверху посыпаем зеленью и делаем "паутинку" из горчицы. Этот ход дог имеет очень насыщенный сливочный вкус, а грибы и карамелизованный лук его прекрасно дополняют.
Пользователь