Перцы гриль.
Закуска из красных сладких перцов, начиненных баклажаном..
Приготовление
Красный сладкий перец-4(6) шт.
баклажан средн.-2 шт.
зелёный болгарский перец-1 шт.
помидоры-2 средн.шт.
чеснок-2-3 зубца.
Перцы красные помыть и положить в духовку на решетку при 200-240 градусах минут на 20..чтоб они подрумянились хорошо..но не подгарели..
Пока перцы в духовке, делаем начинку. Баклажаны моем, чистим от кожуры ,режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном (оливковом) масле минут 7 до готовности, и выкладываем на тарелку. Режем меленько перец болгарский зеленый и его на этой же сковороде обжариваем, затем добавив немнога масла, к перцу добавляем наши баклажаны и мелко порезаные кубиком помидоры, добавляем мелко нарубленый чеснок, солим, перчим красным перцем, обжариваем до готовности. Все.
Перцы из духовки вынимаем, они должны быть подрумяниными, мягкими..Пусть остынут, снять с них аккуратно кожуру, вычистить нутро, затем разрезать на две половинки вдоль. Теперь берем нашу начинку, при помощи чайной ложки выкладываем начинку на половинку перца и скручиваем в рулет. Закрепляем зубачисткой. Рулетики выкладываем на блюдо, слегка поливаем оливковым маслом и взбрызгиваем лимонным соком, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
баклажан средн.-2 шт.
зелёный болгарский перец-1 шт.
помидоры-2 средн.шт.
чеснок-2-3 зубца.
Перцы красные помыть и положить в духовку на решетку при 200-240 градусах минут на 20..чтоб они подрумянились хорошо..но не подгарели..
Пока перцы в духовке, делаем начинку. Баклажаны моем, чистим от кожуры ,режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном (оливковом) масле минут 7 до готовности, и выкладываем на тарелку. Режем меленько перец болгарский зеленый и его на этой же сковороде обжариваем, затем добавив немнога масла, к перцу добавляем наши баклажаны и мелко порезаные кубиком помидоры, добавляем мелко нарубленый чеснок, солим, перчим красным перцем, обжариваем до готовности. Все.
Перцы из духовки вынимаем, они должны быть подрумяниными, мягкими..Пусть остынут, снять с них аккуратно кожуру, вычистить нутро, затем разрезать на две половинки вдоль. Теперь берем нашу начинку, при помощи чайной ложки выкладываем начинку на половинку перца и скручиваем в рулет. Закрепляем зубачисткой. Рулетики выкладываем на блюдо, слегка поливаем оливковым маслом и взбрызгиваем лимонным соком, украшаем зеленью. Приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Aridni
Кулинар
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

Tionix
Пользователь
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

Tionix
Пользователь
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

l170803
Пользователь
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх