Паштет из утиной печени

Ингредиенты

  • утиная печень - 800 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • мускатный орех - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • вино сухое белое - 100 мл
  • сметана 12% - 3 ст.л.
  • масло топленое - по вкусу
Вкусная и нежная закуска, украшение обычной трапезы и праздничного стола!

Приготовление


 
Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить овощи на топленом масле, остудить.
На другой сковороде обжарить утиную печень. Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану. Потушить до выпаривания жидкости. Остудить.
Соединить овощи с печенью, измельчить с помощью блендера.
Разложить паштет по формочкам. Полить растопленным сливочным маслом.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 103
Ср, 4 дек 2019 10:26

  • Просмотров — 1679
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 4 дек 2019 17:42
Ivelina, Отличный паштет!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт