Суфле из рыбных консервов

Ингредиенты

  • Консервированная рыба - 1 банка (у меня была горбуша 245г) Это может быть и сайра и сардина.
  • Яйца - 5 шт
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Растительное масло - для жаренья
  • Сливочное масло - для смазывания формы
Сейчас, когда весь мир вынужден сидеть дома, хочется приготовить что-то вкусное и необычное. Уверена, что все запаслись не только туалетной бумагой и гречкой, но и кучей баночек консервов. Если у вас завалялась баночка рыбных консервов, приготовьте своей семье простое и вкусное суфле!

Приготовление

Подготовим продукты
 

 
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
 

 
В глубокую посуду вбить яйца. Посолить и поперчить.
 

 
Взбить венчиком или вилкой
 

 
Из банки с рыбой слить жидкость и размять рыбу вилкой
 

 
К яйцам добавить рыбу и лук
 

 
Перемешать и всыпать манную крупу. Перемешать.
 

 
Форму для хлеба смазать сливочным маслом, у меня была 22 на 10.
 

 
Выложить массу и разровнять.
 

 
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
 

 
Суфле режется очень хорошо даже в горячем виде!
Это можно смело подать на завтрак, а можно подать на стол в виде закуски.Smile
 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 833
  • Рейтинг автора 2 901
  • Рецепты 956
Чт, 2 апр 2020 02:00

  • Просмотров — 3221
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Чт, 2 апр 2020 23:39
Натусик, Наташ, а вкуснее в холодном виде?
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 833
  • Рейтинг автора 2 901
  • Город Москва
  • Рецепты 956
Пт, 3 апр 2020 00:01
Emerald, да, Мань, в холодном виде мне больше понравилось. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт