Морковь "по-корейски"

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 1 ч.л. соли (не Экстра)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. любой приправы (можно из трав
  • можно поострее
  • но без глютамата - это совершенно не полезно!)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана растительного масла без запаха
  • 2-3 ст.л. уксуса 9%
Это мой самый любимый рецепт моркови - вкусно, просто, быстро, а самое главное - нет лука (не люблю я его)

Приготовление

Морковь потереть на терке длинными соломинками (или порезать ее так же). В сковороду влить масло, добавить туда соль, сахар, приправу, уксус - все это довести до кипения, но не кипятить. Выключить газ и добывить мелко нашинкованный чеснок (можно выжать). Из готовой моркови вылить образовавшийся сок и добавить туда получившуюся смесь. Перемешать и поставить в холодильник, на часок или два. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 05.09.2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 4
Пн, 7 сен 2009 17:23

  • Просмотров — 11598
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 9
Пн, 7 сен 2009 18:24
Обожаю корейскую морковочку! Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 011
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пн, 7 сен 2009 21:04
Тоже люблю такую морковочку!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2008
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 6
  • Город Алматы
  • Рецепты 8
Ср, 9 сен 2009 07:01
Good  Спасибо за рецепт! обязательно сделаю
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 4
Пн, 21 сен 2009 00:04
Smile Спасибо! Тем более, сейчас морковки так много!! - нужно бороться с урожаем)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт