Морковь "по-корейски"
Это мой самый любимый рецепт моркови - вкусно, просто, быстро, а самое главное - нет лука (не люблю я его)
Приготовление
Морковь потереть на терке длинными соломинками (или порезать ее так же). В сковороду влить масло, добавить туда соль, сахар, приправу, уксус - все это довести до кипения, но не кипятить. Выключить газ и добывить мелко нашинкованный чеснок (можно выжать). Из готовой моркови вылить образовавшийся сок и добавить туда получившуюся смесь. Перемешать и поставить в холодильник, на часок или два. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Raksalana
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aridni
Кулинар
Наверх
DivoDivnoe
Пользователь
Наверх