Плавленый сыр в домашних условиях

Ингредиенты

  • Творог - 500 г
  • Соль - 7 г
  • Сода - 5 г
Вполне реально приготовить дома.

Приготовление

Пошаговый видео рецепт:

1. Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.
2. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.
3. Выливаю в баночки и охлаждаю.
Пользователь
  • Регистрация 08.09.2019
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 41
Ср, 27 май 2020 12:33

  • Просмотров — 414
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 896
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Ср, 27 май 2020 14:26
Telnova, Здорово! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт