Маринованные цуккини с окороком

Ингредиенты

  • окорок
  • цуккини

Приготовление

На 8 порций:
700 г мелких молодых цуккини
4 зубчика чеснока
4 ст.л. лимонного сока
5-6 ст.л. белого винного уксуса
соль, перец
оливковое масло для жаренья
200 г сырокопченого окорока

 
Цуккини вымыть и нарезать на брусочки длиной примерно по 5 см. Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать лимонный сок, уксус. соль и перец. Цуккини обжарить в горячем масле. Выложить со сковороды. В оставшемся после цуккини масле обжарить чеснок и залить его маринадом. Затем этим маринадом залить цуккини и оставить остывать (я сделала это всё с вечера и оставила мариноваться цуккини на всю ночь). Цуккини вынуть из маринада и дать им полностью стечь. Обернуть каждый брусочек цуккини окороком и скрепить деревянной шапжкой.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 02.11.2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Рецепты 84
Пт, 11 сен 2009 02:08

  • Просмотров — 10118
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пн, 14 сен 2009 19:16
Класс ! Wow
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели