Праздничные остренькие бутерброд с чесноком и яйцами

Ингредиенты

  • батон нарезной - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • куриные яйца - 3 шт.
  • зеленый лук - 2 пучка.
  • зеленый укроп - 2 пучка.
  • майонез
  • растительное масло
Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.

Приготовление


 
1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.
 
2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
 
3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
 
4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
 
Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол. Приятного Вам аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 30
Ср, 8 июл 2020 16:14

  • Просмотров — 1611
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 920
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1446
Ср, 8 июл 2020 23:39
angelina, Хорошие бутеры! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт