Паштет из свеклы

Ингредиенты

  • Свекла - 200 г. (2 шт.небольших)
  • Морковь - 50 г. (1/2 шт.)
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец чили острый - 1/2 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л
  • Тыквенные семечки - 3 ст.л
  • Кипяток - 100 мл
  • Соль, перец, копченая паприка - по вкусу
  • Цедра апельсина - по вкусу
Вкусная намазка на хлеб - паштет из печеной свеклы. Очень вкусно и полезно! Постное, веганское блюдо, правильное питание. У вас всегда есть необходимые продукты для приготовления в холодильнике. Рецепт на каждый день и простая закуска на праздничный стол. Я просто влюблен в это блюдо и уверен, что он вам тоже понравится. Делитесь этим супер рецептом со своими близкими! Они точно будут вам благодарны.

Приготовление

Подготовить все овощи.
 
Удалить сердцевину из перца чили.
 
Сбрызнуть овощи оливковым маслом.
 
Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
 
Дать остыть овощам, почистить от кожуры.
 
Сделать правильно овощной паштет.
 
Семечки тыквенные залить кипятком.
 
Подавать с вкусными тостами.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Спасибо всем за просмотр! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Сб, 11 июл 2020 14:36

  • Просмотров — 5208
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели