Домашние куриные колбаски

Ингредиенты

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) - 1 кг
  • Лук репчатый (большой) - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лед - 200 г.
  • Соль - 2 щепотки
  • Специя уцхо сунели - 1 щепотка
  • Паприка копченая - 1 щеп.
  • Перец черный молотый - 2 щеп.
Многие просили этот рецепт и я рад поделиться им с вами! Домашняя куриная колбаса за 30 минут! Вкусная, натуральная, из доступных продуктов, простого приготовления. Что еще нужно? Вы больше не будете покупать колбасу в магазинах. Делитесь этим классным рецептом со своими близкими! Пишите в комментариях свое мнение и не стесняйтесь задавать вопросы. Всем спасибо за просмотр!

Приготовление

Подготовить куриное бедро, чтобы не было кости и шкуры.
 
Нарезать лук кубиком.
 
Перебить правильно курицу с помощью блендера или мясорубки.
 
Смешать все ингредиенты, заправить и хорошо взбить фарш.
 
Подготовить правильно кишки.
 
Заправить кишки фаршем.
 
Запечь в духовке до готовности.
 
Подробное приготовление колбасок вы можете посмотреть в видео-рецепте на этой странице!
 
Спасибо всем за просмотр! Желаю всем позитива, удачи и хорошего настроения!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Вт, 14 июл 2020 14:26

  • Просмотров — 3365
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт