Свиная грудинка "Закусочная"
Это быстро, просто и очень вкусно!
Приготовление
В кастрюлю кладём лук разрезанный на половинки и всё остальное. У меня было два кусочка грудинки по 600г, поэтому я увеличила все пропорции вдвое.
Кладём грудинку и заливаем водой.
Варим на медленном огне в течение 1,5 часа.
Даём полностью остыть в бульоне.
Вынимаем и промакиваем бумажным полотенцем.
Обмазываем специями. Готово!
Просто, быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!

Кладём грудинку и заливаем водой.

Варим на медленном огне в течение 1,5 часа.
Даём полностью остыть в бульоне.
Вынимаем и промакиваем бумажным полотенцем.
Обмазываем специями. Готово!



Просто, быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

polli
Света
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

polli
Света
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх