Свиная грудинка "Закусочная"
Это быстро, просто и очень вкусно!
Приготовление
В кастрюлю кладём лук разрезанный на половинки и всё остальное. У меня было два кусочка грудинки по 600г, поэтому я увеличила все пропорции вдвое.
Кладём грудинку и заливаем водой.
Варим на медленном огне в течение 1,5 часа.
Даём полностью остыть в бульоне.
Вынимаем и промакиваем бумажным полотенцем.
Обмазываем специями. Готово!
Просто, быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
Кладём грудинку и заливаем водой.
Варим на медленном огне в течение 1,5 часа.
Даём полностью остыть в бульоне.
Вынимаем и промакиваем бумажным полотенцем.
Обмазываем специями. Готово!
Просто, быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
polli
Света
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
polli
Света
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх