Сочная куриная пастрома в духовке

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Копченая паприка - 1 щепотка
  • Оливковое масло - 1 ч.л
  • Вода (кипяток) - 1,5 л
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Приготовление

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.
 
Замариновать мясо.
 
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
 
Затем поместить в пакет для запекания.
 
В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
 
Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
 
Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.
 
Охладить и подавать к столу.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 228
Вт, 15 сен 2020 11:50

  • Просмотров — 247
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт