Тарталетки с рикоттой

Ингредиенты

  • корзинки
  • - 100 гр. сливочного масла,
  • - 250 гр. муки,
  • - 0,5 чайной ложки соли,
  • - 0,3 стакана воды,
  • начинка
  • - 500 гр. рикотты,
  • - 1 пучок укропа,
  • - 1 чайная ложка лимонного сока,
  • - 1 огурец,
  • - соль и перец по вкусу.
Закусочные тарталетки с творожным сыром рикотта

Приготовление


 
Готовим тарталетки. Соединить сливочное масло комнатной температуры, воду, соль и муку, замесит тесто.
 
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки по форме формочек для выпечки кексов, выложить их внутрь, разровнять.
 
Выпекать в духовке при 200°С 15 минут. Затем дать полностью остыть и вынуть тарталетки из формочек.
 
Для начинки смешать рикотту, укроп, лимонный сок, соль и перец. Огурец нарезать на дольки.
 
Выложить начинку в тарталетки и украсить дольками огурца.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 99
Пт, 25 сен 2020 10:03

  • Просмотров — 2918
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт