Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром

Ингредиенты

  • Батон нарезной - 1 шт.
  • Рыбные консервы - 1 шт.
  • Яйца куриный - 3 шт.
  • Сыр плавленый - 70 гр.
  • Свежий помидор - 2 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными

Приготовление


 
1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 76
Ср, 10 фев 2021 12:03

  • Просмотров — 2290
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Пн, 15 фев 2021 00:57
angelina, Яркие бутербродики Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт