Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • Яйца отварные – 4 шт.
  • Тунец консервированный – 100 грамм
  • Зеленый лук – маленький пучок
  • Горчица - 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Украшение: петрушка, маслины.
Любителям этой традиционной закуски, как фаршированные яйца, я предлагаю попробовать вариант этого блюда с начинкой из консервированного тунца.

Приготовление


1. Яйца разрезать пополам. Вынуть желток.
2. Размять вилкой тунец с желтком. Добавить соль по вкусу и 1/2 чайной ложки горчицы.
3. Нарезать зеленый лук. Добавить к тунцу с желтком. Все перемешать.
4. Половинки белков наполнить начинкой. Украсить петрушкой и маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 94
Пн, 10 май 2021 14:51

  • Просмотров — 1622
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт