Хрустящие бутерброды со шпротами на тостовом хлебе
Эти бутерброды не такие жирные, как обжаренные гренки, и даже вкуснее! Хлеб для этих бутербродов я больше не жарю.
Приготовление
Подсушить хлеб в тостере до золотистой и хрустящей корочки. Разрезать наискосок пополам.
Смазать майонезом с чесноком пропущенным через чесночницу.
Положить по кружочку яйца, кружочку свежего огурца, по 1 крупной шпротине, если они мелкие, то можно и по две.
Украсить веточкой укропа.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Смазать майонезом с чесноком пропущенным через чесночницу.
Положить по кружочку яйца, кружочку свежего огурца, по 1 крупной шпротине, если они мелкие, то можно и по две.
Украсить веточкой укропа.
Это очень вкусно!


Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Дикий ангелочек
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх