Кимчи
Приготовление
Капусту промываем, отрезаем плодоножку, разбираем на листья.
Солим каждый листок капусты с двух сторон, укладываем в миску. Оставляем мариноваться на 10 часов.
Болгарский перец очищаем от семян, убираем белые перегородки, нарезаем кубиком и складываем в блендер. Добавляем туда же сахарный песок, нарезанный перец чили, очищенный и нарезанный слайсами чеснок, соль, молотый кориандр и уксус. Все пробиваем, чтобы соус получился однородным.
Листья пекинской капусты промываем под проточной водой.
В аутентичном рецепте капусту просто разрезают пополам и смазывают соусом между листьями... мы же нарежем капусту крупными кубиками, так удобней есть.
Отправляем капусту в маринад. Перемешиваем все руками (в перчатках!). Маринуем капусту в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Солим каждый листок капусты с двух сторон, укладываем в миску. Оставляем мариноваться на 10 часов.
Болгарский перец очищаем от семян, убираем белые перегородки, нарезаем кубиком и складываем в блендер. Добавляем туда же сахарный песок, нарезанный перец чили, очищенный и нарезанный слайсами чеснок, соль, молотый кориандр и уксус. Все пробиваем, чтобы соус получился однородным.
Листья пекинской капусты промываем под проточной водой.
В аутентичном рецепте капусту просто разрезают пополам и смазывают соусом между листьями... мы же нарежем капусту крупными кубиками, так удобней есть.
Отправляем капусту в маринад. Перемешиваем все руками (в перчатках!). Маринуем капусту в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
DaVkusno
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх