Закуска с селедкой
Приготовление
Сначала разрезала каждый кусочек хлеба на четыре части. Уложила их в форму и поставила запекаться в духовку при 180С минут минут на 10 (смотрите по своей духовке). Можно хлебушек и просто обжарить на сковороде с двух сторон.
Яйца отварила, остудила, почистила. Натерла на терке... добавила зубчики чеснока, пропущенные через чеснокодавку.
Яичную смесь заправила майонезом. Все перемешала.
На каждый кусочек положила по чайной ложке начинки, сверху кусочек селедки. Украсила проростком горошка
Приятного аппетита!
Яйца отварила, остудила, почистила. Натерла на терке... добавила зубчики чеснока, пропущенные через чеснокодавку.
Яичную смесь заправила майонезом. Все перемешала.
На каждый кусочек положила по чайной ложке начинки, сверху кусочек селедки. Украсила проростком горошка

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

svetallll
Пользователь
Наверх