Три варианта закусок из лаваша
Предлагаю вам три варианта простых, быстрых и очень вкусных закусок из лаваша! Такие закуски всегда выручают. Я готовлю их и на праздничный стол и просто так когда хочется чего-то вкусненького. Закуски получаются очень нежные и сочные.
Приготовление
1. Рис сварить, лук и морковь обжарить на растительном масле и смешать с рисом, остудить. Из рыбы удалить крупные кости, размять вилкой, добавить к рису. Яйцо сварить, натереть на крупной тёрке, добавить к рису и рыбе. Огурец на крупной терке, посолить, отжать лишнюю жидкость и тоже добавить ко всем ингредиентам. Тёртый сыр на крупной тёрке так-же добавить ко всем ингредиентам, перемешать. Добавить майонез и ещё раз хорошо перемешать. Лаваш смазать получившейся смесью. Свернуть рулетик, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Затем нарезать порционно.
2. Сыр и яйцо натереть на крупной тёрке, зелень нарезать. Всё соединить, добавить майонез, перемешать. Лаваш смазать получившейся смесью. Свернуть рулетик, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Затем нарезать порционно.
3. Ветчину и сыр натереть на крупной терке, зелень нарезать, всё соединить. Добавить сырое яйцо, перемешать. Лаваш смазать получившейся смесью. Свернуть рулетик, нарезать порционно. Обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
2. Сыр и яйцо натереть на крупной тёрке, зелень нарезать. Всё соединить, добавить майонез, перемешать. Лаваш смазать получившейся смесью. Свернуть рулетик, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Затем нарезать порционно.
3. Ветчину и сыр натереть на крупной терке, зелень нарезать, всё соединить. Добавить сырое яйцо, перемешать. Лаваш смазать получившейся смесью. Свернуть рулетик, нарезать порционно. Обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Пользователь