Закусочные булочки с куриной начинкой
Приготовление
Идею данной закуски увидела в тик токе... Все делала на глаз... Так что и вы делайте все на свой вкус
Сначала отварила до готовности куриное филе. Дала ему остыть.
Отварила яйца, тоже дала остыть.
Нарезала курочку мелким кубиком. Туда же добавила мелко нарезанные яйца и мелко нарезанные маринованные огурцы. Добавила натертый на мелкой терке сыр. Чуть присолила и заправила майонезом.
Убрала начинку в холодильник.
Тесто разморозила. При помощи стакана вырезала небольшие кругляшки...
Прикрыла полотенцем, дала немного подняться... Смазала сверху взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки.
Выпекала в разогретой до 180С духовке где-то 15 минут.
Дала немного остыть. Разрезала выпеченные кругляшки пополам. Нафаршировала куриной начинкой, накрыла обратно крышечкой.
Мелко нарезала зелень укропа и украсила ей бока булочек.
Как вы понимаете, можете использовать любую начинку... например, творожный сыр и соленую красную рыбку
Приятного аппетита!

Сначала отварила до готовности куриное филе. Дала ему остыть.
Отварила яйца, тоже дала остыть.
Нарезала курочку мелким кубиком. Туда же добавила мелко нарезанные яйца и мелко нарезанные маринованные огурцы. Добавила натертый на мелкой терке сыр. Чуть присолила и заправила майонезом.
Убрала начинку в холодильник.

Тесто разморозила. При помощи стакана вырезала небольшие кругляшки...

Прикрыла полотенцем, дала немного подняться... Смазала сверху взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки.
Выпекала в разогретой до 180С духовке где-то 15 минут.

Дала немного остыть. Разрезала выпеченные кругляшки пополам. Нафаршировала куриной начинкой, накрыла обратно крышечкой.
Мелко нарезала зелень укропа и украсила ей бока булочек.
Как вы понимаете, можете использовать любую начинку... например, творожный сыр и соленую красную рыбку

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы