Бутерброды с колбасой и остро-сладкой заливкой
В прошлый раз вам понравился наш рецепт брускетт с домашней чиабаттой. Поэтому сегодня мы решили поделится очередной идеей бутербродов.
Приготовление
Чиабатту нарезаем на порционные кусочки, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем жарится на сковороде до хрустящей корочки.
Мелко нарезаем перец чили и оправляем его в мед. Перемешиваем и оставляем настаиваться.
Тем временем чиабатту натираем чесноком
Затем натираем половиной томата.
Нарезаем твердый сыр и выкладываем на чиабатту. На сыр выкладываем любую любимую колбасу или ветчину.
Бутерброды сверху поливаем остро-сладкой заправкой.
На первый взгляд может показаться странным сочетание колбасы и меда, но это оказалось очень вкусно.
Мелко нарезаем перец чили и оправляем его в мед. Перемешиваем и оставляем настаиваться.
Тем временем чиабатту натираем чесноком
Затем натираем половиной томата.
Нарезаем твердый сыр и выкладываем на чиабатту. На сыр выкладываем любую любимую колбасу или ветчину.
Бутерброды сверху поливаем остро-сладкой заправкой.
На первый взгляд может показаться странным сочетание колбасы и меда, но это оказалось очень вкусно.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх