Закуска со свеклой и селедкой
Приготовление
Рецепт от Тани Сенковой
Свеклу сначала надо запечь в духовке. Я каждую свеклу заворачивала в фольгу и запекала в разогретой до 180С духовке примерно час.
Потом очистила их, натерла на терке. Также натерла яйцо. Сыр я взяла творожный, так что его и натирать не надо было. Добавила соль, сахар, чеснок. Заправила майонезом.
Черный хлеб разрезала на удобные кусочки. Обжарила до золотистого цвета на сковороде с двух сторон.
Затем смазала кусочек хлеба горчицей, сверху свекольную смесь, а потом уже уложила по кусочку селедки.
Приятного аппетита!
Свеклу сначала надо запечь в духовке. Я каждую свеклу заворачивала в фольгу и запекала в разогретой до 180С духовке примерно час.
Потом очистила их, натерла на терке. Также натерла яйцо. Сыр я взяла творожный, так что его и натирать не надо было. Добавила соль, сахар, чеснок. Заправила майонезом.
Черный хлеб разрезала на удобные кусочки. Обжарила до золотистого цвета на сковороде с двух сторон.
Затем смазала кусочек хлеба горчицей, сверху свекольную смесь, а потом уже уложила по кусочку селедки.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
АннаБелка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх