Розовый маринованный лук
Хорошая и вкусная закуска к мясу.Чем дольше лук будет стоять тем интенсивнее будет цвет.
Приготовление
Лук нашинковать кольцами или взять маленькие луковички целые.Заварить каркаде кипятком,дать время настояться. Воду закипятить,добавить соль,сахар ,как соль и сахар раствориться добавить уксус и заварку от каркаде и выключить.Надо учитывать,что заварка от каркаде немного кислая,и может быть что надо будет добавить сахара или соли.Любим, чтобы был сладко-кислый на вкус.В банку сложить лук, черный и душистый перец, лаврушку. Залить горячим розовым маринадом. Дать 12 часов постоять.
***соль,сахар и уксус регулируйте на свой вкус

Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Lavinika
Кулинар
Наверх