Брушетта (брускетта)

Брушетта (брускетта)

Приготовление

Черный хлеб (круглый),
чеснок,
соль,
перец,
растительное масло,
помидоры,
свежие листья базилика
 
Куски хлеба поджарить до золотистой корочки на сковороде без масла.
Натереть с одной стороны чесноком, посолить, поперчить, сбрызнуть  маслом.
Помидоры мелко нарезать, посолить.
Выложить на тосты, украсить базиликом, сбрызнуть маслом.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 29.11.2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 7
Вс, 20 дек 2009 23:58

  • Просмотров — 21133
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 21 дек 2009 00:34
Очень вкусненько! Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Пн, 21 дек 2009 10:15
Должно быть вкусно, недавно видела в "Званом ужине" )))
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пн, 21 дек 2009 21:55
Как красиво!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 440
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 дек 2009 21:56
petrlubov Очень вкусненько! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пн, 21 дек 2009 22:21
Yahoo Такие красочные бутеры!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели