Брушетта (брускетта)
Приготовление
Черный хлеб (круглый),
чеснок,
соль,
перец,
растительное масло,
помидоры,
свежие листья базилика
Куски хлеба поджарить до золотистой корочки на сковороде без масла.
Натереть с одной стороны чесноком, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
Помидоры мелко нарезать, посолить.
Выложить на тосты, украсить базиликом, сбрызнуть маслом.
Приятного аппетита!
чеснок,
соль,
перец,
растительное масло,
помидоры,
свежие листья базилика
Куски хлеба поджарить до золотистой корочки на сковороде без масла.
Натереть с одной стороны чесноком, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
Помидоры мелко нарезать, посолить.
Выложить на тосты, украсить базиликом, сбрызнуть маслом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх