Ролы с сёмгой
Приготовление
Испечь тонкие блинчики. Жирную сметану смешать с рубленной зеленью укропа и петрушки. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
На половину каждого блина выложить смесь сметаны с зеленью и сверху ломтики семги, свернуть блины в трубочки, обернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на некоторое время. Когда блины замерзнут их вынуть из морозилки, освободить от пленки и наискосок нарезать тонкими рулетиками и сверху украсить красной икрой. Подавать как холодную закуску. Вкусно!
На половину каждого блина выложить смесь сметаны с зеленью и сверху ломтики семги, свернуть блины в трубочки, обернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на некоторое время. Когда блины замерзнут их вынуть из морозилки, освободить от пленки и наискосок нарезать тонкими рулетиками и сверху украсить красной икрой. Подавать как холодную закуску. Вкусно!
Иноагент
Комментарии
Ivanka
Кулинар
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
malinalina
Пользователь
Наверх