Закуска по-русски
Приготовление
Отварной картофель нарезать кубиками и уложить горочкой на тарелку. Селедку разделать на филе,если сильно соленая, то вымочить. Сельдь нарезать наискось тонкими полосками и уложить их на горку картошки. Вокруг уложить бордюр из соленых огурцов и по краям сделать второй бордюр из шинкованного зеленого лука. Полить горку горчичной заправкой.
Заправка: Масло, уксус 3%,желток 3 шт,горчица готовая, сахар,соль,перец.Как вы сами понимаете, все делала на глаз...
Желтки вареных яиц хорошо растереть с горчицей,сахаром и солью. Затем понемногу добавлять раст.масло, продолжая растирать смесь. Потом влить уксус посолить и поперчить.
Я ещё сверху полила ароматным деревенским подсолнечным маслом.
Заправка: Масло, уксус 3%,желток 3 шт,горчица готовая, сахар,соль,перец.Как вы сами понимаете, все делала на глаз...
Желтки вареных яиц хорошо растереть с горчицей,сахаром и солью. Затем понемногу добавлять раст.масло, продолжая растирать смесь. Потом влить уксус посолить и поперчить.
Я ещё сверху полила ароматным деревенским подсолнечным маслом.
Иноагент
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
svetikiva
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
svetikiva
Пользователь
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Ant
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх