Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Приготовление

Нужно: 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 500г сладкого перца, 1 головка чеснока, 1 горький перец, 1/4 стакана 9% уксуса, 1/4 стакана соли, 1 стакан сахара, 1/2 стакана растительного масла.
 
Помидоры, сладкий, горький перец и чеснок пропустить через мясорубку и выложить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и довести до кипения.
Подготовленные баклажаны нарезать кружками толщиной с палец и опустить в кипящую массу.
Проварить 20-30 минут на умеренном огне. Горячими разложить в стерильные банки и закатать.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Рецепты 1034
Сб, 23 янв 2010 01:27

  • Просмотров — 5945
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2009
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стерлитамак Башкортостан
Сб, 23 янв 2010 07:16
Я,сравнительно недавно на этом форуме,но как-то здесь уютно,по-домашнему.Натусик! Спасибо за вкусный рецепт.Открыла баночку и почувствовала запах своей родины-Узбекистан. Мы их называли "грибами". Всё было съедено за один присест.
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Сб, 23 янв 2010 16:56
Натуся! Спасибо за такую вкуснятину! Обязательно летом забацаю к шашлычку! Good
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 23 янв 2010 21:12
С мясом очень вкусно должно быть...Да и без мяса тоже Укусно!!! :girl_haha:
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Вс, 24 янв 2010 00:47
лея, Викусик, alissanna, спасибо, девочки! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 269
  • Рейтинг автора 5 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 26 янв 2010 00:20
Натусик, Наташ, спасибо за рецепт! Просто большущее спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт