Баклажаны в аджике
Приготовление
Нужно: 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 500г сладкого перца, 1 головка чеснока, 1 горький перец, 1/4 стакана 9% уксуса, 1/4 стакана соли, 1 стакан сахара, 1/2 стакана растительного масла.
Помидоры, сладкий, горький перец и чеснок пропустить через мясорубку и выложить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и довести до кипения.
Подготовленные баклажаны нарезать кружками толщиной с палец и опустить в кипящую массу.
Проварить 20-30 минут на умеренном огне. Горячими разложить в стерильные банки и закатать.
Помидоры, сладкий, горький перец и чеснок пропустить через мясорубку и выложить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и довести до кипения.
Подготовленные баклажаны нарезать кружками толщиной с палец и опустить в кипящую массу.
Проварить 20-30 минут на умеренном огне. Горячими разложить в стерильные банки и закатать.
Иноагент
Комментарии
Эленика
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх