Рулетки из баклажан
Рулетки из баклажан с творогом и гранатом
Приготовление
Баклажаны нарезать повдоль на пластины толщиной 4-5мм. Разогреваем сковороду и обжариваем на масле пластины баклажана с обеих сторон до появления золотистой корочки. Обжаренные пластины складываем на бумажное полотенце, чтобы впитывалось лишнее масло. Когда все ломтики поджарятся, оставляем их охлаждаться.
Далее начинка: в блендере или комбайне перетираем творог, добавляем грецкие орехи, базилик (у меня свежий зелёный, но можно по своему вкусу и разнообразить ассортимент зелени), чеснок, далее соевый соус, перчим и немного сметаны. Если начинка получается суховатой добавляем сметаны. Пробуем, если надо, добавляем соли (или соевого соуса). Если вкус начинки устраивает, делаем рулетики. Вдоль на жаренные баклажаны выкладываем начинку и разравниваем по всей поверхности (не толстым слоем, иначе будет трудно сворачивать). Устанавливаем рулетики (столбиками) на тарелку, обильно посыпаем гранатом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Далее начинка: в блендере или комбайне перетираем творог, добавляем грецкие орехи, базилик (у меня свежий зелёный, но можно по своему вкусу и разнообразить ассортимент зелени), чеснок, далее соевый соус, перчим и немного сметаны. Если начинка получается суховатой добавляем сметаны. Пробуем, если надо, добавляем соли (или соевого соуса). Если вкус начинки устраивает, делаем рулетики. Вдоль на жаренные баклажаны выкладываем начинку и разравниваем по всей поверхности (не толстым слоем, иначе будет трудно сворачивать). Устанавливаем рулетики (столбиками) на тарелку, обильно посыпаем гранатом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Bird
Пользователь
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

ole4ka1979
Пользователь
Наверх

vitaska
Пользователь
Наверх