Рулетики "Огонёк"

Ингредиенты

  • Капчённый балык
  • твёрдый сыр
  • чеснок
  • майонез
  • варённые яйца.
Вкусное,красивое и лёгкое в приготовлении блюдо

Приготовление

Режем балык на тонкие ломтики.
Готовим начинку:трём сыр на мелкой тёрке,добавляем немножко чеснока,майонеза-перемешиваем и этой начинкой фаршируем ломтики балыка.
Сворачиваем кусочки балыка в рулетики,обмакиваем края рулетиков в майонезе,а затем в тёртом яйце и
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
  • Регистрация 15.01.2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Ср, 4 авг 2010 01:09

  • Просмотров — 8369
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Чт, 5 авг 2010 15:18
Rolling Eyes красиво! Smile а почему огонек?
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вт, 24 авг 2010 15:50
и не только красиво, ещё и вкусно)
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Пн, 6 сен 2010 11:15
Бусинка-Кулинар, sabin, девчёнки

 
Бусинка-Кулинар, огнёк-потому,что там присутствует чесночёк.
 
Лариса
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт