Роллы с сельдью или шуба в блинах

Роллы с сельдью или шуба в блинах

Приготовление

Идею взяла с сайта kyxarka.ru.
вот слова автора
Для этого блюда вам понадобятся тонкие блинчики.
Разделайте сельдь на филе, снимите с филе кожу, порежьте рыбу на кусочки сантиметровой толщины.
Предварительно отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови. В результате у вас должны получиться довольно тонкие брусочки.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель отцедите, разомните толкучкой в пюре.
Срежьте примерно пятую часть блинчика. Большую его часть выложите на коврик для суши, выровяв срез блинчика и край коврика.
Выложите на блинчик тонким слоем теплое картофельное пюре.
В центр картошки положите натертую свеклу, смажьте майонезом.
Выложите по центру кусочки сельди.
 
Я купила спинки селедки и добавила свежий лук и вареное яйцо (как настоящая шуба только в блинах). Я делала на день раньше и у меня сильно покрасилось от буряка, поэтому лучше делать за пару часов до подачи.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Чт, 26 авг 2010 14:13

  • Просмотров — 12439
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 381
  • Рейтинг автора 208
  • Рецепты 161
Вт, 31 авг 2010 08:35
Замечательная идей подачи шубы, Smile только картошку я бы убрала из рецепта,её заменят блинчики
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт