Баклажаны маринованные
Приготовление
ингридиенты
4 баклажана с темной кожицей разрезать вдоль на "язычки"
примерно 1/3 стакана масла (лучше оливковое)+для жарки
2 зубчика чеснока измельчить
3 ст.л. уксуса (любого, я использую яблочный)
веточка базилика или 1 ст.л. сушёного
мука
язычки баклажанов обвалять в муке и обжарить с обех сторон на растительном масле,
смешать в мисочке оливковое масло (или растительное) с чесноком, уксусом и базиликом
обжаренные язычки укладывать в лоточек поливая заправкой
оставить мариноваться минимум на 2 часа
личное наблюдение: чем дольше стоят тем лучше вкуснее
4 баклажана с темной кожицей разрезать вдоль на "язычки"
примерно 1/3 стакана масла (лучше оливковое)+для жарки
2 зубчика чеснока измельчить
3 ст.л. уксуса (любого, я использую яблочный)
веточка базилика или 1 ст.л. сушёного
мука
язычки баклажанов обвалять в муке и обжарить с обех сторон на растительном масле,
смешать в мисочке оливковое масло (или растительное) с чесноком, уксусом и базиликом
обжаренные язычки укладывать в лоточек поливая заправкой
оставить мариноваться минимум на 2 часа
личное наблюдение: чем дольше стоят тем лучше вкуснее
мудриус-тупиус
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх