Баклажаны маринованные

Ингредиенты

  • баклажаны
  • мука
  • рас.масло
  • чеснок
  • уксус
  • базилик
  • немного муки

Приготовление

ингридиенты
4 баклажана с темной кожицей разрезать вдоль на "язычки"
примерно 1/3 стакана масла (лучше оливковое)+для жарки
2 зубчика чеснока измельчить
3 ст.л. уксуса (любого, я использую яблочный)
веточка базилика или 1 ст.л. сушёного
мука
 


язычки баклажанов обвалять в муке и обжарить с обех сторон на растительном масле,

смешать в мисочке оливковое масло (или растительное) с чесноком, уксусом и базиликом
обжаренные язычки укладывать в лоточек поливая заправкой
оставить мариноваться минимум на 2 часа
личное наблюдение: чем дольше стоят тем лучшеSmile вкуснее
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19.08.2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 9 сен 2010 14:23

  • Просмотров — 8229
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 20 сен 2010 01:01
Очень вкусненько! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели