Холодец
Приготовление
Рецепт:
Я брал свиные ноги 2 штуки и мозговую косточку говяжью, все это дело рубим на куски, заливаем водой и варим сначала часа 2-2.5, снимая периодически пену, тщательно, и добавляя воды. Затем добавляем в бульон целую луковицу и две моркови, перец черный горошек, солим и еще варим так же 2-2.5 часа. за 10-20 минут до окончания добавляем лаврушку.....далее вынимаем мясо и процеживаем бульон. Мясо чуть остыло, рвем его на куски, укладываем по формам, сверху резанную морковку и мелко рубленный чеснок, заливаем все это дело бульоном, ставим охлаждаться, а затем уже в холодильник!
Приятного аппетита на следующий день!!!)))
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Stas_net
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Stas_net
Пользователь
Наверх