Мини-бутерброды с красной икрой и креветками

Ингредиенты

  • белый хлеб
  • творожный крем-сыр
  • красная икра
  • укроп
  • сливочное масло
  • креветки

Приготовление

все продукты по вкусу и в зависимости от количества порций
белый хлеб - 8-10 ломтиков
красная икра - 0.5 банки
творожно-сливочный сыр (у меня президент) - четверть банки
сливочное масло - 30 гр.
мелко порезанная зелень укропа - 2 ст. ложки
креветки для украшения
 
Хлеб порезать ломиками примерно 1 см. толщиной, небольшой формочкой или стопочкой вырезать маленькие круги, затем подсушить их на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Затем бока тостов промазать размягченным сливочным маслом и обвалять в измельченной зелени укропа.
Уложить бутерброды на блюдо, сверху разложить примерно по 1 ч. ложке (с верхом) творожного сыра, затем сверху немного красной икры, украсить креветками.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 13.07.2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 251
  • Рецепты 186
Вт, 30 ноя 2010 08:14

  • Просмотров — 14382
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 740
  • Рейтинг автора 4 773
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1451
Ср, 1 дек 2010 19:50
Оленька, это что-то! Вроде просто, но как красиво!!!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 3 дек 2010 01:57
СИМПАТИЧНО! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Сб, 4 дек 2010 08:54
Какой праздничный бутерброд!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт