Помидоры фаршированные морковью
Приготовление
Слова автора рецепта Veroncia с сайта www.gurmania.ru
У томатов срезать верхушки, вынуть часть мякоти, слегка посыпать солью и перцем. Морковь натереть, перемешать с мякотью помидоров, измельченным чесноком, рублеными орехами. Заправить солью, сахаром, сметаной или майонезом. Нафаршировать массой помидоры, украсить зеленью петрушки, дать немного пропитаться.
У томатов срезать верхушки, вынуть часть мякоти, слегка посыпать солью и перцем. Морковь натереть, перемешать с мякотью помидоров, измельченным чесноком, рублеными орехами. Заправить солью, сахаром, сметаной или майонезом. Нафаршировать массой помидоры, украсить зеленью петрушки, дать немного пропитаться.
Пользователь
Комментарии
relax
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх