Помидоры фаршированные морковью

Ингредиенты

  • 10 томатов
  • 4-5 шт. моркови
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст. л. грецких орехов

Приготовление

Слова автора рецепта Veroncia с сайта www.gurmania.ru
 
У томатов срезать верхушки, вынуть часть мякоти, слегка посыпать солью и перцем. Морковь натереть, перемешать с мякотью помидоров, измельченным чесноком, рублеными орехами. Заправить солью, сахаром, сметаной или майонезом. Нафаршировать массой помидоры, украсить зеленью петрушки, дать немного пропитаться.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вс, 6 фев 2011 14:56

  • Просмотров — 7830
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 5
Вс, 6 фев 2011 15:04
какая яркая закуска! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 фев 2011 22:14
Очень красиво! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели