Рулетики из баклажанов
Приготовление
Рецепт с книжечки 7 поварят
2 баклажана, 2 помидоры, 2 зуб. чеснока, 1 яйцо, 4 ст.л майонеза, пучок петрушки , раст. масло, соль.
1, Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтика. Посолите и выдержите 30 мин.
2, Ломтики баклажанов обсушите, посыпать перцем, смочите во взбитом яйце и обжарить до образования золотистой корочки. Охладить.
3, Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите на каждый дольку помидоры, сверните баклажаны рулетиками и сколите шпажками. Уложите на блюдо и оформить зеленью.
Я добавила мелко нарезанный лук, ошпаренный кипятком. И все нарезала кубиками. Очень вкусные.
2 баклажана, 2 помидоры, 2 зуб. чеснока, 1 яйцо, 4 ст.л майонеза, пучок петрушки , раст. масло, соль.
1, Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтика. Посолите и выдержите 30 мин.
2, Ломтики баклажанов обсушите, посыпать перцем, смочите во взбитом яйце и обжарить до образования золотистой корочки. Охладить.
3, Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите на каждый дольку помидоры, сверните баклажаны рулетиками и сколите шпажками. Уложите на блюдо и оформить зеленью.
Я добавила мелко нарезанный лук, ошпаренный кипятком. И все нарезала кубиками. Очень вкусные.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх