Паштет

Ингредиенты

  • Печенка любая нарезанная на куски
  • лук
  • морковь
  • вареное яйцо
  • майонез
  • куркум
  • соль.

Приготовление

В казане поджарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанную морковку и продолжать жарить 8-10 минут, затем печенку добавить и жарить до готовности, куркум и соль по вкусу. Снять с огня и охладить.
Все поджаренные ингредиенты выложить в миску комбайна, разрезать вареное яйцо на 4 части и добавить в миску, ложку майонеза и все хорошо перекрутить до гладкой однородной массы.
 
Если печенка свиная, нужно нарезать на куски и залить молоком, дать пол часа полежать.
 
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вт, 22 фев 2011 11:28

  • Просмотров — 5947
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 23 фев 2011 03:58
Вкусный паштетик! Smile А я люблю в него добавлять мускатный орех...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт