Мясной рулет "ВОВАН".
Приготовление
Мясо—свинина, говядина, печень, курица– 900 гр. (каждый сорт мяса в равных пропорциях) режем на маленькие квадратики размером 0.5x0.5 см
Всё хорошо перемешиваем. Солим и перчим чёрным свеже молотым чёрным перцем по вкусу. Присыпаем красным жгучим перцем (не переборщить). Взбрызгиваем соевым соусом, добавляем столовую ложку домашней аджики (по желанию) и мелко рубленного чеснока (5 зубчиков). Присыпаем одной столовой ложкой картофельного крахмала и одной пачкой пищевого желатина (15 гр.).
Тщательно всё вымешиваем и плотно укладываем в пакет из под молока, сока или кефира. Ставим пакет в ёмкость с водой (водяная баня) и на плиту.
После закипания воды варим около часа. Оставляем пакет в ёмкости до полного остывания воды. Затем ставим пакет в холодильник до полного застывания (примерно на 6 часов). Разрезаем пакет, обворачиваем пищевой плёнкой. Режем на тонкие пластинки, укладываем на чёрный хлеб, украшаем варёным яйцом и зеленью. Пальчики откусишь. Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Spiriana
Пользователь
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх