Домашняя вареная любительская колбаса
Приготовление
Мякоть свинины - 300 гр.
Филе бедра индейки - 200 гр
Свежее несоленое сало – 50 гр.
Копченое сало – 50 гр.
Свекла свежая – ломтик
Крахмал картофельный – 1 ст.ложка
Молоко – полстакана
Сухое молоко – 1 чайная ложка
Соль
Молотый перец (разноцветный)
Сушеный молотый чеснок – две щепотки
Пропустить два раза через мясорубку все мясо и копченное сало. Свеклу натереть на мелкой терке и выжать сок через марлю в фарш.Затем обмакнуть марлю со свеклой в молоко,опять отжать. Добавить в фарш крахмал,молоко, соль, перец, сухой чеснок. Массу взбить хорошо блендером. Затем добавить порезанное мелкими кубиками свежее сало, хорошо перемешать. Из массы сформировать батончик, хорошо его упаковать в пищевую пленку. Варить на пару 50 минут. Остудить. Убрать в холодильник часа на два, затем нарезать.
Филе бедра индейки - 200 гр
Свежее несоленое сало – 50 гр.
Копченое сало – 50 гр.
Свекла свежая – ломтик
Крахмал картофельный – 1 ст.ложка
Молоко – полстакана
Сухое молоко – 1 чайная ложка
Соль
Молотый перец (разноцветный)
Сушеный молотый чеснок – две щепотки
Пропустить два раза через мясорубку все мясо и копченное сало. Свеклу натереть на мелкой терке и выжать сок через марлю в фарш.Затем обмакнуть марлю со свеклой в молоко,опять отжать. Добавить в фарш крахмал,молоко, соль, перец, сухой чеснок. Массу взбить хорошо блендером. Затем добавить порезанное мелкими кубиками свежее сало, хорошо перемешать. Из массы сформировать батончик, хорошо его упаковать в пищевую пленку. Варить на пару 50 минут. Остудить. Убрать в холодильник часа на два, затем нарезать.
Влюбленная в море
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх