Печеночный торт

Печеночный торт

Приготовление

500 г печени
3 средних головки лука
2 средних моркови
2 ст ложки муки
1 ч.л. соды
1-2 яйца
майонез
соль
перец
 
Почистите морковку и лук. Натрите морковь на терке, лук мелко порежьте и обжарте на масле. Соль и перец по вкусу.
 
Печень помойте, и измельчите или в кухонном комбайне, или мясорубке.
 
К печени добавьте яйца, соль, муку и все хорошо перемешайте. На горячей сковороде выпекайте блинчики из смеси. Выпекайте быстро, не пересушивайте.
 
Готовые блинчики намажьте майонезом, потом положите смесь лука и моркови и опять майонез.
 
Когда все блины уложены, обмазываем бока майонезом.
Пользователь
  • Регистрация 28.02.2011
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 12
Пт, 27 май 2011 01:13

  • Просмотров — 6169
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 30 май 2011 00:16
В майонез бы ещё чесночка Rolling Eyes ...,а на украшение что-нибудь из овощей Rolling Eyes ....Прекрасная закуска!И лёгкая,в смысле приготовить Very Happy !
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Пн, 30 май 2011 03:58
Bкусно! Я тоже делала такой тортик, но прослoивала печеночные лепешки пассерованными морковкой и луком!Razz
Отредактировано 30 май 2011 03:59, Rebecca
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Вс, 5 июн 2011 14:52
Часто готовлю такой тортик ,только в тесто еще вливаю 0.5 стакана молока,а соду не кладу, блинчики получаются пышные. А прослаи вать можно чем угодно: и сыром, и сыром с чесноком, и тушеной капустой с луком ! Вкуснятина! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пн, 6 июн 2011 14:29
Тоже хотела про чесночок напомнить Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт