Закуска" Шарм"

Ингредиенты

  • сыр
  • яйцо
  • крабовые палочки
  • креветки
  • лук
  • чипсы
  • майонез.
Это симпатичное блюдо, очень подойдёт к любому фуршету. А его оригинальная подача очень порадует гостей.

Приготовление

Натереть на мелкой терке сыр - 70 гр., крабовые палочки незамороженные развернуть сложить по 2-3 друг на друга , свернуть и тонко нарезать колечками - 200гр., они получаться как тонкий серпантин (от этого у Вас закуска получится пышнее)Для пинтности добавим мелко нарезанные лучок, и запраляем майонезом. Выкладываем на чипсы перед подачей на стол (класть надо не прижимая, на вогнутую сторону чипсов.) Чипсы использую "Принглс". Украсить можно посыпать тарелку мелко-мелко нарезаным укропом, а сверху на каждую положить по отварной креветочке. Очень вкусненько, рекомендую Good
Пользователь
  • Регистрация 19.03.2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 37
Вс, 5 июн 2011 10:12

  • Просмотров — 13188
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 37
Вс, 5 июн 2011 16:23
Всем спасибо, за просмотр!!!
Девочки-красатулички, полейте моё дереце :girl_in_love: http://treeofmoney.ru/176929
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 6 июн 2011 16:50
Вкусненькая закусочка Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 фев 2006
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 9
Вт, 7 июн 2011 22:16
Metelica какая вкусная закуска.
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2011
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Город таганрог
Ср, 28 сен 2011 22:31
оригинально!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 30 ноя 2011 11:27
Я конечно извиняюсь, но зачем весь этот процесс: разверни-заверни? Cool Не проще ли порезать наискосок, тот же эффект пышности будет и стружка. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели