Печеночный торт.

Ингредиенты

  • • 700 г говяжьей печени • 2 яйца • 100 мл молока • 100 г муки • 200 г лука • 200 г моркови • 3 зубчика чеснока • майонез • растительное масло • соль

Приготовление

Рецепт приготовления
 
1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Обжарить лук на растительном масле.
4. Добавить морковь, хорошо обжарить.
5. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
6. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
7. Добавить яйца, хорошо перемешать.
8. Добавить молоко, перемешать.
9. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
10. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
11. Смазать теплый блинчик майонезом.
12. Выложить морковь с луком.
13. Накрыть следующим блинчиком.
14. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу
 
Желательно дать торту пропитаться.
 
Рецепт взят на форуме say7
Пользователь
  • Регистрация 21.06.2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 7
Чт, 23 июн 2011 17:58

  • Просмотров — 8248
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт