Рулет в лаваше
Приготовление
2 армянских лаваша
150 г печёночного паштета
1 плавленый сырок
3 зубчика чеснока
50-100 г сливочного масла
2-3 ст.л. майонеза
Сырок натереть на тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить сырок, чеснок и майонез. Перемешать. Смазать этой смесью один лаваш.
Соединить паштет с мягким маслом сливочным. Тщательно перемешать. Смазать второй лаваш. Выложить один лаваш сверху на другой. Свернуть в один рулет. Поставить в холодильник чтоб застыл. Перед подачей порезать кусочками.
150 г печёночного паштета
1 плавленый сырок
3 зубчика чеснока
50-100 г сливочного масла
2-3 ст.л. майонеза
Сырок натереть на тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить сырок, чеснок и майонез. Перемешать. Смазать этой смесью один лаваш.
Соединить паштет с мягким маслом сливочным. Тщательно перемешать. Смазать второй лаваш. Выложить один лаваш сверху на другой. Свернуть в один рулет. Поставить в холодильник чтоб застыл. Перед подачей порезать кусочками.
Пользователь
Комментарии
Alena P
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
MarMyr
Пользователь
Наверх