Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Приготовление
Перец - 4-5 шт.
сыр - 100-150г
сырок плавленный - 100г(У меня был "К завтраку" со вкусом креветок)
сливочное масло - 50-75г
чеснок - 2-3 крупных зубчика
Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена.
Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, добавить плавленный сырок, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник.
Нарезать кружочками, украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
сыр - 100-150г
сырок плавленный - 100г(У меня был "К завтраку" со вкусом креветок)
сливочное масло - 50-75г
чеснок - 2-3 крупных зубчика
Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена.
Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, добавить плавленный сырок, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник.
Нарезать кружочками, украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!


Пользователь
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх