Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Приготовление

Перец - 4-5 шт.
сыр - 100-150г
сырок плавленный - 100г(У меня был "К завтраку" со вкусом креветок)
сливочное масло - 50-75г
чеснок - 2-3 крупных зубчика
Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена.
Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, добавить плавленный сырок, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.
Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник.
Нарезать кружочками, украсить зеленью.
Приятного аппетита!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 18.05.2011
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 15
Ср, 28 сен 2011 21:26

  • Просмотров — 9594
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 29 сен 2011 17:12
Вкуснятина!!!Забираю! Dance
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 30 сен 2011 14:52
Спасибо за рецепт! Smile
Такой сырок я ела, а рецепт потеряла!
Спасибо за напоминание! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт