Маринованные шампиньоны за сутки.
Быстрые маринованные грибочки,очень мне похожи на покупные.В салат будут вообще отлично.
Приготовление
Рецепт взят из журнала "Единственная".
В кастрюле смешать масло,уксус,соль,сахар.перец.чеснок и лавровые листья.Грибы помыть(у меня были большие.я порезала на 4 части) и положить в маринад,кипятить 7 мин..Остудить,переложить в банки и на ночь в холодильник.
П.С. Немного многовато уксуса,как и в покупных.В следующий раз попробую положить его поменьше.
В кастрюле смешать масло,уксус,соль,сахар.перец.чеснок и лавровые листья.Грибы помыть(у меня были большие.я порезала на 4 части) и положить в маринад,кипятить 7 мин..Остудить,переложить в банки и на ночь в холодильник.
П.С. Немного многовато уксуса,как и в покупных.В следующий раз попробую положить его поменьше.

Лакомка
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

tania
Пользователь
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Ирина Тевс
Кулинар
Наверх

juliaov
Кулинар
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

juliaov
Кулинар
Наверх

Юличка Александровна
Пользователь
Наверх